Connect with us

Buscar

Política de privacidad

Estamos muy interesados en que seas parte de los proyectos del Consejo Ciudadano de Seguridad y Justicia del Estado de Puebla, y que cuentes con la información necesaria que te permita conocer el desarrollo de nuestros programas, por lo mismo, nos sentimos comprometidos con resguardar de manera ética y profesional los datos personales que aportes a través de esta página web, mediante la línea telefónica proporcionada en este sitio, o mediante correo electrónico, los cuales serán utilizados de conformidad con este Aviso de Privacidad de acuerdo a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y demás disposiciones aplicables en la materia.

 

  • ¿Quién es el responsable de tus Datos Personales?

 

    • El Consejo Ciudadano de Seguridad y Justicia del Estado de Puebla, quien tiene domicilio en Avenida 21 Oriente 404, 2° piso, Colonia El Carmen, Código Postal 72530, Puebla, Puebla, es responsable de proporcionar protección a tus datos personales.

 

  • ¿Con que fin recabamos tus Datos Personales?

 

    • Proveerte de los servicios que prestamos, y personalizar la ayuda que requieres, los cuales sin excepción alguna serán de manera gratuita.
    • Probablemente requieras que te enviemos más información de las actividades que estamos realizando a favor de la ciudadanía.
    • Nos apoyarás para conocer mediante encuestas de medición el funcionamiento de la página.
    • Podremos invitarte a los diferentes eventos en los que participamos.
    • Aprovecharemos cualquier ocasión para enviarte información de interés.
    • Conocerás las oportunidades de participar con nosotros para realizar prácticas profesionales, servicio social y voluntariado.
    • Y por último, informarte oportunamente si existe algún cambio a este Aviso de Privacidad.

Nota: Es importante que tomes en cuenta que, en cualquier momento puedes informarnos mediante el correo electrónico de este organismo que retiras tu consentimiento para que utilicemos tus datos personales, sin perjuicio alguno, puedes hacerlo escribiéndonos al correo electrónico avisodeprivacidad@ccsjpuebla.org refiriéndonos en ese correo los datos personales que proporcionaste para poder ubicarlos.

 

  • ¿Qué datos personales te requeriremos?

 

    • Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener sus siguientes datos personales:
      • Nombre completo
      • Lugar y fecha de nacimiento
      • Edad
      • Domicilio
      • Teléfono o celular
      • Ocupación
      • Último grado de estudios

 

    • Solo en caso de ser necesario por el tipo de programa al que aplique, se requerirán los siguientes datos personales:
      • Lugar de Trabajo
      • Lugar de estudios académicos
      • Ingresos económicos
      • Algún contacto familiar o de confianza (nombre, teléfono o celular, domicilio, parentesco)

 

    • ¿Cómo tratamos tus datos personales?

Estamos comprometidos con nuestro trabajo, por esa razón es esencial informarte que tus datos personales serán tratados bajo las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas establecidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, para evitar el mal uso de los mismos. El Consejo Ciudadano de Seguridad y Justicia del Estado de Puebla administrará los datos únicamente para cumplir con los fines de sus programas.

No obstante, los datos personales se registran en una base de datos electrónica lo que significa que somos vulnerables a caer en algún tipo de comunicación no segura, por un ataque cibernético, lo cual trataremos de solucionar a la brevedad.

 

  • ¿Sabías que una vez que contamos con tus datos personales, puedes acceder, rectificar, cancelar el tratamiento, uso y transferencia de los mismos?

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento.

Así mismo, podrás revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales; en cualquiera de estos supuestos, puedes realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección avisodeprivacidad@ccsjpuebla.org o personalmente en nuestro domicilio arriba citado, poniéndote en contacto con nuestro departamento de datos personales.

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento.

Responderemos su solicitud en un plazo máximo de 20 días hábiles o el máximo permitido por la Ley. Nuestra respuesta indicará si la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente y, en su caso, el Consejo Ciudadano de Seguridad y Justicia del Estado de Puebla, hará efectiva la determinación dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que comunique la respuesta o el máximo permitido por la Ley. Los plazos podrán ser ampliados en los términos que señale la ley aplicable.

 

  • ¿Pueden presentarse cambios al presente aviso de privacidad?

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Sí consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente Aviso de Privacidad.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente Aviso de Privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo en nuestro departamento de datos personales, en el correo electrónico: contacto@ccsjpuebla.org

Fecha de última actualización 09 de marzo de 2018.

No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico de transmisión de datos por internet.

Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web www.consejociudadanopuebla.org

 

 

 

 

 

× ¿Cómo puedo ayudarte?